Великая страна
Великая страна,
огромный дикий зверь
Сломает всех она
Кто не откроет дверь.
Пытались много раз ее поработить
Но получали в глаз
Успев кусок схватить.
Набеги повторить
Решились еще раз
Хотели захватить
Наш северный Кавказ.
Но снова просчитались
Английские сынки.
Ушли не попрощались
Сильны наши пинки.
Почти десять веков
Пинками всех встречаем.
Не прошеных сынков
С позором изгоняем.
Но память коротка захватчиков России
Намнем мы всем бока
Сколь раз вам говорили.
Свидетельство о публикации №115072001024