О непостоянстве

- Ну как твой муж?
- Ой, знаешь он такой непостоянный,
Что и не пожелаю злейшему врагу!
- Так сильно изменяет?!
- Нет!
Лицо никак запомнить не могу!
- А кто он у тебя?
- Боец без правил профессиональный...


Рецензии