Гимн Викинга - посвящается Одину

Ждёт меня Небесная Обитель,
Ждёт меня Прекрасная Страна,
Ждёт меня мой любящий Родитель,
Ждёт моя желанная Жена.

Ждут меня бескрайние Дороги,
Ждут меня отважные Друзья,
Ждут меня Воинственные Боги –
Ждёт моя Небесная Семья.

Ждёт меня Великая Свобода,
Ждёт меня Священная Вода,
Ждёт меня такое время года,
Жить в котором хочется всегда.

В жизни было сделано немало,
Жизнь сегодня выпита до дна –
Ждёт меня Небесная Валгалла,
Ждёт моя Прекрасная Страна!


Рецензии