Первое задание Квеста - Сказка

Вот он, Терем круглобокий,
И родные лица!
К Вам пришла, напудрив щёки,
Эрла-Мастерица!

Все герои пишут сказки,
Скучно дамам Вашим!
Может леди сбросят маски,
О себе расскажут?

Чтобы здесь развеять скуку,
Я себя представлю!
Не ругайтесь, что без стука,
Граждане, ай лАв ю!

Родилась в деревне русской,
Но варяги-предки
Имя Эрла - "Трясогузка"
Завещали детке.

Я как птичка-непоседа
Девка шебутная -
Тку, рисую до обеда,
После - вышиваю!

А под вечер в русы косы
Ленточку вплетаю,
Песням дев сладкоголосых
Звонко подпеваю!

И душа свободной птицей
Вверх летит всё выше,
Может смелый, храбрый рыцарь
Голос мой услышит!


Рецензии