Бетельгейзе
Над коричневой травой?
Прилетай на Бетельгейзе,
Если дружишь с головой.
Побеседуем неспешно
О давно минувших днях,
Посидим под небом здешним
На искрящихся камнях.
На любом ближайшем рейсе
Плюнь на шарик голубой,
Прилетай на Бетельгейзе –
Пообщаемся с тобой
Об узорчатых кошмарах
Затянувшихся веков
И о сказочных угарах
Иномирных порошков.
Пистолет, рубашка в кейсе,
Пачка денег и бумаг –
Прилетай на Бетельгейзе,
Если только не дурак.
Убедись, товарищ, лично,
Что проблем здесь больше нет –
И живи себе отлично
На любой их трёх планет.
Возле льдины, как не грейся,
Не окажешься в тепле.
Прилетай на Бетельгейзе –
Хрен ли делать на Земле?
На любом ближайшем рейсе
Лезь в любые корабли –
И лети на Бетельгейзе
Со своей дурной Земли!
Свидетельство о публикации №115071909897
Улететь с дурной Земли.
Но нет денег, как ни бейся,
На билет, я на мели!
Муслим Муртузалиев 20.07.2015 02:50 Заявить о нарушении