Спокойствие трудно сохранять -детское

  ( по стихотворению Lee Dowrick "Keeping the peace" из сборника "Another 100 New Zealand Poems for Children" ).
   Спокойствие трудно сохранять,
   Если в душе ты Лев!
   Ты должен знать, когда рычать,
   Когда не раскрывать свой зев.
     Спокойно очень трудно лежать
     Рядом с дрожащим ягнёнком...
     Да, трудно спокойствие сохранять,
     Даже будучи львёнком.


Рецензии