пускай накроет лето с головой

Пускай накроет лето с головой!
Немного счастья.
Маленький кусочек.
Чуть-чуть любви.
Живительный глоточек.
На пляже с набегающей волной,
И легкий бриз.
И неба бирюза,
И близко так
К моим твои глаза.
Такие же бездонные как море.
И никого вокруг.
Нас только двое
Накрытых этим летом с головой...


Рецензии