Опять крушат, летят осколки...

Опять крушат, летят осколки,
От перемирий нету толку.
Обстрел, бомбёжка и убийства...
О, Бог, останови нацистов!

Мир обезумел, бес вселился,
Доколе кровь здесь будет литься?
Душа ли есть у этих слизней,
За деньги кто, лишает жизни.

О, вы, ослепшие подонки!
Подумать надо о потомках,
Кричите о коханье к Украине,
В полях не хлеб теперь, а мины.

Подумайте сейчас, засранцы!
Здесь добываться будут сланцы,
А вам в рабах ходить придётся,
Не раз потом ещё икнётся.

Кто враг, история рассудит,
Боюсь, потом уж поздно будет.
Кто мягко стелет, падать больно,
Была страна когда-то вольной.

Теперь разруха, горе, слёзы,
Совсем не мирные здесь грозы.
И ежедневно кровь здесь льётся,
Война гражданскою зовётся.

Не оккупанты, брат на брата,
И тем больнее те утраты.
Пора покончить с этой бойней!
Пусть будут прокляты все войны...

  Валуйская Е. В.

   19.07.2015 г.


Рецензии
Елена. Спасибо за стихи. Понравилось. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   05.08.2015 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю.
С наилучшими, я.

Елена Валуйская   05.08.2015 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.