о любви...
страсть/игра/никотин?
кто из вас держал за руку,
когда человек насовсем уходил?
кто сражался со всем чертовым миром,
когда предавали друзья,
кто твердил "мы останемся вместе",
когда все кричало"нельзя"?
кто из вас ночи не спал,
обзванивая больницы и морги,
кто из вас о себе забывал,
и за любимых давал в морду?
кто шел против семьи и лучших друзей,
лишь бы быть с ним/ней рядом,
вы говорите, что знаете все о любви,
не прожив бок о бок жизнь рядом,
не вырастив плачущих по ночам детей,
не пройдя через нищету, больницы и все преграды,
не умирая, когда Бог забирает того/ту,
когда уже в мире ничего на надо...
что вы знаете о любви?
19 июля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115071909794