Летняя сеть 3
Ich habe gestern alleine ein Erdbeereis gegessen –
Du bist nicht gekommen.
Ich denke du hast mich vergessen.
Ich habe mit meinem Handy alleine da gesessen –
Du bist nicht gekommen.
Ich denke du hast mich vergessen.
Ich habe dich auf dem Handy mit Erdbeereis gesehen.
Du warst nicht alleine.
Und ich muss das verstehen.
Das ist irgendwo auf der Welt. In einer beliebiegen Stadt,
Die ausser Frauen und Handys, eben auch Erdbeereis hat.
Nur hier bist du gerade nicht.
Ich denke du hast mich vergessen.
Und ich habe ganz alleine mein Erdbeereis gegessen.
Подстрочник
Летняя сеть 3
Я съела вчера клубничной мороженое -
Ты не пришло.
Я думаю, что ты забыл меня.
Я сидела в одиночестве с моим мобилкой, потому что -
Ты не пришло.
Я думаю, что ты забыл меня.
Я видела тебя по мобилка с клубничным мороженым.
Ты не был одни.
И я должна понимать этого.
Это где-то в мире. В любом городе,
Где кроме женщин и мобилки, есть также клубничной мороженое.
Но, ты не здесь.
Я думаю, что ты забыл меня.
И я съела клубничной мороженое.
Свидетельство о публикации №115071909785