Мне повезло

Мне повезло увидеть горе,
Что помогло найти любовь,
Мне повезло увидеть море,
Что волновало ветром кровь.

Мне повезло уйти из круга
Бессмысленных дурацких дней
И встретить подлинного друга
Среди озлобленных теней.

Мне повезло найти дорогу
В пустой тягучей темноте
И возвратиться понемногу
К однажды брошенной мечте –

Мне повезло закончить книгу,
Что я хотел отдать годам,
И повезло дожить до мига,
Когда я видел Амстердам!


Рецензии