В продолжение понимания Аристотеля IПуляI
Берут какую-то основу,-
К примеру тебе нужен табурет,
Тогда пойдет брусок сосновый.
А на стихи пойдет поэт.
Родитель слов под сигарету
Он зарифмует табурет
Изобразит его в сонете.
Идея в том, что результат
зависит от первоосновы.
Поберегись спускать свой зад
На табуретку из соломы.
Здесь логика вполне ясна
Не сделать пулю из говна.
Свидетельство о публикации №115071909760