Ф. М

Дети сказочников сочиняют
Совершенно иные сказки.
Их хранит в своей вечной памяти
Ваша лопнувшая струна.

Если есть в этом мире истина,
То она - в музыкальных паузах
На границе меж светом и тьмою,
Наполняющими слова.

19.07.2015г


Рецензии