Стыд в тебе

Стыд в тебе, погоди, я тебя раскусил!
В тех, кто Солнцем целован, есть тайна.
Тебя Бог мне послал, я веснушки раскрыл,
Они шепчут аккорды гитарные...
Поцелуй меня в путь, я проснусь без одежд,
Буду петь нам на всю Планету,
Чтоб ты девственно южная и без надежд
Мне вторила песню эту...
Поцелуй меня в сердце, вот так горячо,
Я проснусь счастливый от боли,
Что моя лебедь жизни, не тлея ни в чём
Плетёт сказочные пароли...


Рецензии
трогательно очень

Фаик Нагиев   21.07.2015 10:36     Заявить о нарушении