Горькая вишня...
Горькая вишня. Не верю. Не верую!
Просто досталась тебе недозрелою.
Я ж со своей связан каждою клеточкой,
Пусть, только хрупкою тоненькой веточкой.
Счастливы вместе. Но, что же нас ждет?
Может прохожий украдкой сорвет.
Ладно, обоих. А порознь – беда.
Что без тебя мне делать тогда?..
Автор Фото "Кислая парочка"
Юлия Густерина
Свидетельство о публикации №115071909726
Ваши миниатюры великолепны!
С восхищением!Я.
Анна Рубиновская 03.09.2015 23:48 Заявить о нарушении