Европа, дружишь с головой?
На бойне - без него тоскливо.
Баранам втёрли:- Русский - гой.
Для наблюдателя нажива.
(А.Нант)
Глава - для всех такой предмет,
Что никуда, увы, не денешь.
Но если... верхней части нет,
То, чем её тогда заменишь?
Где подкачал иммунитет-
Там витамином не поможешь.
Вернуть былой авторитет,
Больной башкой, ты вряд ли сможешь.
Европа, дружишь с головой?
США напрягает раздружиться?
Ну что ты тащишь за собой
Их зад раздолбанный? Делиться?
Вам нужен кризис? - Недалёк...
Захватит, точно, всю планету...
Неужто Вам, там, невдомёк,
Что Мир весь катится в вендетту?
Свидетельство о публикации №115071909688
Даже и не знаюю...
А что на это скажешь?
Бог любит троицу? 🤭
Александр Нант 23.04.2020 00:07 Заявить о нарушении