Странное лето

Странное лето на дворе, вырвался ветер на свободу.
Что приготовила погода? Гидромецентр дай ответ.
Грустная песня в рукаве, в этот сезон сменилась мода,
Куртки достали из комода, лето я шлю тебе привет.

пр. Привет, ты где. Прошу, ответь.

Майка и шорты ждут в шкафу,пылью покрылся летний плед,
Жадная моль съест на обед,накроет депрессия кота.
Я так хочу оставить след на мокром песке, бежать к воде,
Мой летний загар белее листа.

пр. Моё лето привет, ты где. Прошу, ответь.

Тают надежды на глазах, свежие вести я вам не верю,
Лету осталось жить неделю, осень летает в облаках.


Рецензии