Ноша
Посмотри на Христа, человек,
На Себя Он взвалил весь твой грех.
И тяжка ноша плечи давит,
Взял Сын то, что Отец взять велит.
В послушании смерть принял Он,
За весь мир пострадал, был казнён.
Казни той представления нет,
Но живёт чрез неё этот свет.
Благодать воскресенья пришла
И любовь Божья веру дала,
Чтоб надеждою жил человек,
Прославляя Христа весь свой век!
*************
Свидетельство о публикации №115071909619