Страх

А страх, найти и тут же потерять,
Он изнутри терзает наши души,
Пытается уверенность отнять,
И не позволит кораблям доплыть до суши.

Искоренить пытается надежду,
В сердцах что не давала остывать,
Он беспощадно рвет у них одежду,
Которая могла их согревать.

Ему важна лишь степень всех утрат,
Он бить пытается по самому больному,
От боли причененной только рад,
Он жизнь твою не видит по другому.

Но я уверен! Страх преодалим,
Ему не в силах вызвать неудачу,
Он только виртуально ощутим,
И ждет от наших слабостей подачу.

Преодалей весь этот интервал,
И постоянно будь его сильнее,
Ты страху обещание не давал,
Поторопись избавиться скорее.

Он где-то затаился в тишине,
Усердно забирая сотни душ,
Но мысли изменяя в голове,
Позволят получить моральный куш.


Рецензии