И будет так!
Хочу я жить с Тобой на этом свете,
Хочу пребыть, Господь, в любви Твоей.
Хочу остаться я в Твоём Завете
По благодати, верою своей.
Я выхожу на свет, и вижу славу,
Ты открываешь вход мне в небеса.
Невидимое царство не по праву
Даёшь увидеть здесь уже сейчас.
О, Сущий, О, Великий, недоступный
Ты в Жертву за людей отдал Себя,
Чтоб в этот мир жестокий и распутный
Могла сойти святая простота!
Хвалы и почести , не восхотев до смерти,
Стоял Ты и смотрел сквозь времена;
Ты видел то, что вскоре Божьи дети
Твои пожнут для Царства семена.
И будет так, как Бог создал в начале:
Эдемский сад во всей своей красе,
Искупленных Тобою вновь встречает,
И будет Царство Бога на земле!
Я Царством, как Жемчужиной любуюсь,
На видном месте положу для всех,
Пусть видят, перед Божьим я смиряюсь,
И говорю: Иисус Христос воскрес!
Воскрес, чтоб Небеса сошли на землю,
И Дух высокий дать нам от Себя.
Чтоб человека вознести над смертью,
И дать ему войти в покой Отца!
***************
Свидетельство о публикации №115071909587