Ефросинья
И в своей надежде, не тая,
И под вечер – зажигаешь свечи,
Ждешь меня любимая моя.
Ты живешь одна в своих заботах,
И грустишь, наверно без меня,
Ждешь, когда придет суббота,
Ждешь звонка по истечении дня.
И желание повидаться сильно,
Рвусь, преградам всем наперебой,
Мамочка, родная – Ефросинья,
Как хочу поговорить с тобой.
О делах таинственных, сердечных,
Я тебе все высказать смогу,
Образ твой и худенькие плечи,
В своем сердце с детства берегу.
Твое трепетное сердце, руки,
Я хочу согреть теплом своим,
Что б могла в вечерний час разлуки,
Улыбнуться со звонком моим.
Для меня ты, ты и есть - Россия,
Первый друг мой, жизненный причал,
Дорогая мама - Ефросинья,
Ты - судьба моя, и радость, и печаль!
Свидетельство о публикации №115071909573
С уважением,
Ольга Иванова-Долгань 04.01.2016 23:25 Заявить о нарушении