Спасение не по делам, а по вере в Иисуса Христа

06.03.2015г.

О,  Бог Благий, Великий, Чудный
Поговори со мной сейчас:
День приближается Твой Ссудный,
И я хочу, чтоб всех Ты спас.
Чтоб люди, не имея знаний,
Вдруг стали знанья получать,
Чтоб в каждом миге испытаний
Все стали Бога прославлять.
Не ропот нужен людям нынче,
А нужен дух смиренный всем.
Чтоб каждый грешник пред Всевышним
Снял иго тягостных проблем.
Чтоб правда Божья охватила
Собой все сферы бытия.
Чтоб тьма неверья отступила,
Дав веры путь Евангелия.
Чтоб, наконец-то, каждый понял,
Без правды Бога жизни нет.
Жизнь появилась с Его Слова,
Неся вселенной Божий свет.
Христос явил нам правду Божью,
И  Словом  новый дух творил.
Не путал истины Он с ложью,
И от болезней всех лечил.
Он принял жизнь и жил для правды,
Хотел, чтоб каждый был спасён.
На крест пошёл, чтоб грех Адама
Навечно снят был и прощён.
Кто во Христе, тот цену знает
Своим искупленным грехам.
Тот Бога в сердце прославляет
За благодать не по делам.
Ведь по делам мы все убийцы,
Мы не достойны той любви,
Которая сказала: «Отче! Прости их,
Грех им не вмени!»
Любовь та вечная доныне
Течёт с Креста, несёт всем жизнь.
Теперь ты в смерти не повинен,
Христос сумел нас искупить!
Не захотел Бог чашу гнева
Так мимо Сына пронести.
Бог поступает по Завету,
В котором хочет всех спасти!
          ************


Рецензии