Подражание Е. Лукину
(декламируется задумчиво)
Космонавт летить,
мать его етить...
Доброго пути,
мать его ети...
Евгений Лукин
Народ о Лукине
(декламируется меланхолично -
безразлично)
- Он стишками забавляется...
- Остроумием блестить...
- Всё над нами изгаляется...
- Ну и мать его етить...
2005
Свидетельство о публикации №115071909559