Объявление. продолжение 19. 07. 2015

На утро одела лучший наряд,
Кидаю трогательный взгляд...
Мужчина безучастный,
Вид -ещё более несчастный.

Пришлось с работы отпросится,
И в больницу обратиться.
Давно и запущенный процесс,
Но шансы выжить есть.

Сердце не бьётся в такт,
Будет не быстрый результат.
Не ориентируется слухом,
Совсем упал духом.

Не буду писать что и как,
Три месяца борьбы,
От болезни лишь следы.
Сказал мужик:здоров ,как бык.

Не буду я вынимать диплома,
Принеси мне разноцветного шпона.
Я не знаю таких слов,
Объяснить он мне смог.

К краснодеревщикам бегу,
За деньги шпон беру.
Пошёл начальный процесс,
Шкатулка-первый успех.

Фантазия заимела власть,
Работа шла ,как страсть.
День и новая работа,
Любви целые потоки.

Мужичок окреп,побриты щёки.
Отношение ко мне бережное.
Читает стихов нежные строки,
Заказов целые потоки.

Работами завален дом,
Пришёл управдом.
Посмотрел дал аванс,
Всё скупил через час.

Сделал великолепную медаль.
Прекрасна к любому наряду.
Одет теперь, как король,
Я отдала ему главную роль.

Для самоутверждения,
Пишу новое объявление.

Художник по дереву принимает заказы:
Качественно,но дорого.

(шпон это материал, которым инкрустируют мебель)


Рецензии