нежно-нежно, тихо-тихо
Подобралась и стоит,
Смотрит синими глазами
Дышит еле и молчит.
И баюкает прохладой.
И качает головой.
Эта ночь за звездопадом
Разглядела нас с тобой.
И спугнуть боится словом
Поцелуев хоровод.
"Он невыносимо милый" -
Ночь тихонечко шепнет.
Свидетельство о публикации №115071909537