фарисеям

... здесь и повсюду - они с нами, -
чудо философы- фарисеи,
поднимая смерчи, цунами, -
ветры бумажные – их просею! -
облако залежалой пыли, -
тонет судно груженое ложью, -
многим казалось – они плыли,
им так - казалось! – но разве можно
философствовать, лёжа в догмах? -
лёжа, друзья, - только свиньи в луже, -
дефицит мыслишек свободных? -
лишнее! – кому ваш товар нужен ?

19.07.15.


Рецензии