Не думай, человек, что самый сильный!

Что можешь ты без Бога, человек?
Дышать? Так это Он твоё дыхание!
Гордишься тем, что атомный сей век?
Награда будет за него иль наказание?!

Ты думаешь,что выше Бога стал,
Ракетами  вселенную  пронзая ?
Из недр земли богатство ты достал,
Не восполняя жизнь, а расточая.

Не  может быть без Бога человек,
Создатель и Творец у нас Единый!
И Бог решает, когда кончится сей век,
Не  думай, человек, что самый сильный!


Рецензии