Дерево

Дерево тянется к облаку -
Ветки давно уже высохли.
Дерево тянется к облаку -
Грезит небесными высями.
Дерево тянется к облаку -
Но каменеют корни.
Дерево тянется к облаку -
Мошек собой кормит.
Дерево тянется к облаку -
Птицы над ним смеются:
"Дерево тянется к облаку!
Лишь нам облака даются!"
Дерево тянется к облаку -
Только достать не дано.
Дерево тянется к облаку -
Облаку всё равно.


Рецензии