Не кляните...

Не кляните странно, жизнь свою,
Близко разглядев судьбу иную...
Потому как, каждая судьба,
Так то, не похожа на чужую...

Вот вы, вроде старше и чего?!
А все зависть, надает покоя!
Разве у других не так, как тут?
И живут, без плоти, крови?!

Нас же, всех с рожденья запрягли,
И в одной упряжке вместе едим...
А кому, когда, зачем и как -
Одному лишь богу, дано ведать!

И поэтому оставив свою спесь,
Позабыв про хуже, или лучше,
Строй уверенно свою судьбу -
Время и рассудит и научит!

Только раз один, нам всем дана!
Только раз один, её мы строим!
Только раз, лишь раз и навсегда -
Только раз, под небом этим ходим!!!

Близко разглядев судьбу иную..,
Не кляните странно, жизнь свою!
Потому как, все в одной упряжке...
Радуйся, что идешь наяву!!!

19.07.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии