Перелом
учатся плавать.
Грозно вторгается шторм
в тихую заводь,
рушит уютный мирок,
планы, привычки -
ты отсидеться не смог
в кущах тепличных.
Выбрался, преодолел.
Сил не осталось,
и у тебя на Земле -
только усталость.
Голым стоишь на юру,
ёжась от ветра,
во'роны в небе орут
стаей несметной.
Ангел заденет крылом:
"Верь: ты везучий!"...
А впереди - перелом
тяжче да круче.
19.07.2015
Свидетельство о публикации №115071909295
Спасибо за поздравление. Твой Ал
Александр Вайт 25.05.2021 06:58 Заявить о нарушении
Ирина Шайкевич 25.05.2021 21:31 Заявить о нарушении