Жена-психолог

Очень сложно с женою психологом,
Её нужно иметь немерено.
И берет то она за дорого,
Уловив все твои намерения.
Фрейдом душу твою растоптанную,
Распознает, найдет все сомнения:
Кем и где была воспитанной,
Кем и где получила волнения.
И играя с твоим бессознательным,
Для всего найдет объяснение.
Для нее ты всегда отрицательный,
Ведь не ищешь ты с нею забвения.
Говоришь с ней, себя оправдывая,
Но слова для нее приведения.
Только глубже тебя закапывает,
Провожает из заведения.
Она ищет не счастья - идиллию,
Сотворенную в кабинете у гения.
На табличке есть имя, фамилия,
Лишь кушетка и стул во владении.


Рецензии