о природе
Дождя...капли...
...сыромять
Как же...
Дышится...в..
Деревне
...Природа...МАТЬ...
Красота....
Вокруг
...лощины ..и..
...холмы
Как же...быстро...
Забываем
Природу
- МЫ -
Может рады...и..
...желания..полны.....
хорошо...
...смотреть на всё
...со..стороны.
А как подумаю...
Что
Я.....смогу...
Природе
Дать.
Так...взаправду....
Совсем
Нечего
Сказать.
Так не стану...
-Я -
Хотя бы
Врать
Себе......
Понимая.....
Что...Природа.......
И...ВО...МНЕ.......
Свидетельство о публикации №115071909274