Другу Саньке

Посвящается 42-му рождению  друга)))
И его статусу в "Одноклассниках":

"Врагов своих всегда прощаю
 и отношусь к ним чуть любя -
 у всех людей свои проблемы,
 а у врагов еще и я..."


(экспромт-продолжение-поздравление)

От взрыва смеха враг утих,-
Твой афоризм  летит так метко)))
И "лазер" линз очков твоих
Всегда на главном ставит метку!

А у друзей ещё и ты!!!
Шедевр душевной красоты!
Духовной высоты Эльбрус!
Хозяин величайших шуз!

"Второй Задорнов")))
 Хархордин-ПЕРВЫЙ)))
Такой задорный)))
Совсем не нервный)))

Ты верный друг!!!
Ты верный муж!!!
Ты солнца круг!!!
Ты мимо луж!

Ты ироничен и тактичен!
Всегда во всём харизматичен!
Ты креативный "кукловод")))
И знаешь как смешить народ)))

Из перл твоих читаю письма,
Что некогда в конверты клали)))
В них слог и стиль из юморизма)))
Я их храню,чтоб ,Граф,Вы знали-

Что не стирает бег времён
И взрывов на Донбассе мрак...
Друзей прекраснейших имён)))
Себя с тобой поздравить как???

За то что ты рождён не зря!!!
Для всех!!!И также для меня!
За то что многим-ЛУЧШИЙ  ДРУГ)))
Эх,Александр!Тянусь до ух!
(иль до ушей)))Хоть припоздалось...
Шестнадцатого-ля икалось???)

Прими,дружище,поздравление!
Чистосердечнейший привет)))
Эх... Тыщщщщщи километров рвения...
И благо дело-интернет)))))

Живи и будь на радость нам)))
Всем многочисленным друзьям)))
Ещё как минимум лет сто
Плюс 42)))Я пью за то)))

А ты как звукооператор)))
Услышишь,верю,звон бокала,
Что от души об монитор
Стараясь Люся извлекала)))

Надеюсь ржёшь,меня читая)))
А знаешь,Сань,о чём мечтаю???
Чтоб Бог хранил Донбасс и вас!
Всех земляков!Со знаком класс!

Ещё раз с Днюхой,милый Саня!
Я  жму твои большие длани!
Пусть виртуально ,но тепло
Надеюсь всё-таки дошло)))

Хар-хар-хар))))))Не харьковчанин!
Хор-хор-хор))))))В нём не певец!
Дин-дин-дин))))))Не динозавр!
ХАрХОрдИН))))))Шахтёрск-Донецк)))

  16 .07.2015


Рецензии