Очередь жизни - хвост за углом

Очередь жизни , хвост за углом ,
Бег по спирали , за приз , что потом ?
Кладезь проблем , незаслуженный чин
Горечь потерь , след глубоких морщин !
Память - наркотик , разбудит во сне ,
Холод и жар , взбунтовались во мне ?
То ли живут , то ли просят уйти ,
Скрежет луны , под сонату " Прости ".
Очередь жизни , спешим , кто куда ,
Нас не догонят любви поезда ,
Нас не научат по новому жить ,
Чувствовать , верить и сердцем любить ...


Рецензии