вечерняя гроза

Яркими трещинами с грохотом режутся тучи
И разверзлися хляби небесные падая жизнью
Меланхолия обнимает меня, не отучишь
Одолевают ничтожность судьбы человеческой мысли

Гроза. Неподвластная как и все человеку стихия
Остявляет в душе чувство страха и поклоненья
Изгоняет с голов наших  пленные думы лихие
И даёт нам возможность почуять святое забвенье
 
Молись. Чтобы молния нынче тебя не искала
Влага вселенская чтобы омыла ланиты
Чтобы светом божественным жизненный путь освещала
Чтоб закалила, и сделала крепче гранита.


Рецензии