Я забыла
И твой смех и на щечках ямки.
И любовь,как зола остыла
В том костре,что горел так ярко.
Я не помню,как плещет небо,
В синеве твоих глаз искрится,
Все прошло и как-будто не был
Нежным взгляд в золотых ресницах...
И не снятся твои мне руки,
И не помню их ласки нежной,
Слов не слышу волшебных звуки
Завораживающей песни...
Позабыла твой запах кожи
И чарующих глаз взор влажный.
Поцелуев не помню тоже,
Что ложились на грудь отважно...
Грустно время на миг застыло
И в волненьи понять не может-
Даже имя твоё забыла
Мой любимый ,родной я тоже...
И ту родинку я не помню
На плече твоем ,полном силы,
И кудрей золотистых волны
Я зажмурясь-не вижу,милый...
Я забыла тебя,забыла...
Сердца стук в бесконечной вере,
И простившись,слегка прикрыла
У любви позабытой двери...
Свидетельство о публикации №115071909239
Марина Асташина 27.01.2016 19:41 Заявить о нарушении