День за днём

День за днём одно и тоже:
Море, пляж, медузы, чайки,
Солнца жар на смуглой коже,      
И лежание на гальке.      
Я теряюсь в днях недели -
Между днями стёрты грани.
Воскресенье ль, понедельник,
На повестке дня купание.   
Волны остужают тело,   
Обволакивают душу,
Чтоб душа не заржавела,
Только выберусь на сушу.    
Жизнь идёт в неспешном ритме.   
День сурка - опять удача!
Ни на шаг от алгоритма -
Наиглавная  задача.


Рецензии
))) Как сказал еще Соломон:"...все суета,и нет ничего нового под солнцем.."))))

Остров Крым 18   26.07.2015 13:00     Заявить о нарушении