Вкушаю свежесть гор!

Вкушаю свежесть гор в станице,
Кругом, родные душе лица,
И тишина хранит покой,
Здесь мир, как будто бы другой!

Здесь солнце греет лик прохладой,
В реке, спокойствие течёт,
И не предъявится мне счёт,
Что сплю я здесь с двойной усладой!

А красота - то здесь какая,
Не тронута рукой веков,
С названьем крепким – Крепостная,
Для инвестиций и стихов!

Сергей Йикцирб 11:00 19.07.2015г.


Рецензии