Но я постою за нас...

Бескрылый день
Окончен.
Свод неба покрыла ночь.
Мой жизни пульс
Спокоен.
Из сердца уходит прочь
Вся боль...
Тобой спасена
Я в новый шагаю час.
Случайность судьбы - вольна,
Но я постою за нас.


Рецензии