Секрет
Который ты, конечно, знаешь
Ты опытный теперь. Портрет
Тебе не нужен мой. Ваяешь
Легко, что хочешь. Волшебством
Ты овладел. Вперёд, к победе
Очередной. Разнообразье
Тебе под силу. Чёрный лебедь
И коршун меткий в каждом разе.
Good Luck
Свидетельство о публикации №115071909197