2015
А мы, бутылку с маркой открывая,
Со звоном тусклым жадно выпиваем
Кровавую историю до дна.
Так крошку не посеять нам сызнова
И не увидеть злата колосов
Среди чужих и пьяных голосов,
Не чтящих ни имен, ни крова.
Свидетельство о публикации №115071909189