Пришёл домой!

Пришёл домой, там ЖКХа,
Перерасчёт принёс за годы,
И дали свет, и есть вода,
И не текут сквозь крышу воды,
Припев:
Так никогда, так никогда, так никогда, и не было,
Так никогда, так никогда, так никогда, и не было,
2-й:
На мостовой асфальт кладут,
Движение, всё перекрыто,
Бюджет страны наш берегут,
А не крадут открыто,
Припев:
Так никогда, так никогда, так никогда, и не было,
Так никогда, так никогда, так никогда, и не было,

3-й:
Милиции, плачу налог,
И знаю я, что это надо,
Я знаю, что, они свой долг,
Исполнят вовремя, как надо!
Припев:
Так иногда, так иногда, так иногда, случается,
Так иногда, так иногда, так иногда, сбывается!

Сергей Йикцирб 11:30 19.07.2015г.


Рецензии