Завари свой утренний крепкий
Завари свой утренний крепкий.
Я буду в небо целиться
И стрелять.
Так метко.
Никотиновая девочка,
Тонкие руки-веточки,
Серебряным крестиком
На твоей шее
Не даёт забыть, что мы грешники,
И нам единожды всем умирать.
В это воскресенье
Завари свой утренний крепкий,
Сходи посмотреть на фрески,
Поставь за нас свечку
Где-то в небе летней расцветки.
И я буду стрелять,
Так метко.
19.07 22:04
Свидетельство о публикации №115071909182