Нежностью белых ромашек

Нежностью белых ромашек
Окутан сегодняшний вечер,
Букетом эмоций раскрашен,
Волнует он радости ветром.

В этой жизни земной
Столько поводов счастья,
Столько ликов любви святой,
Столько причин встречаться
Есть, когда ты живой.

В закате гуляют тучи,
Скоро на город опустится ночь,
Каждый день мечтает быть лучшим,
В этом каждому дню можно помочь.

В этой жизни земной
Столько поводов счастья,
Столько ликов любви святой,
Столько причин встречаться
Есть, пока ты живой.


Рецензии