Найди!

Наступает душа на угли,
Босы нервы оголены.
В голове сплошные джунгли,
Мысли тоже раскалены.
   Кто познал все эти чувства,
   Тот поймёт и мои стихи.
   Что на грани порой безумства,
   Повороты судьбы лихи.
Очумело вздыбились кони,
На удилах пена и кровь.
Но наездник их снова гонит,
По разбитой дороге вновь.
   Тяжело уйти от погони,
   И уже наступил предел.
   Только миг и тебя догонят,
   Увернись,если ты прозрел.
Пронесётся горесть мимо,
Торопись вернуться в жизнь.
Счастье в жизни неугасимо,
Ты найди её, не откажись.


Рецензии