Мечты сбываются...
Потом на землю смотрит свысока...
И...Как светило,мощь свою теряя,
Июль он жаркий щиплет за бока.
Походкой хитрою,лисой вальяжной,
Ступает август важно,не спеша...
(Он ищет женщину свою отважно),
Но...Нет в помине чуда - барыша...
Ах море,ты синее море-
Игривая плещет волна...
Не ведал я, с долюшкой споря ,
Что ждет приз нежданный меня...
Нелепо с тобой расставались-
Душою грустя, навсегда...
Но... Снова нас вместе связала
Проказница -доля-судьба...
На лунном морском побережье
Ласкал я, целуя тебя...
И с радостью этой безбрежной
Ты мне отдавалась ,любя.
Нас небо звездным пледом укрывало,
Утробно убаюкивал прибой...
А лето, словно Ангел, обвенчало-
Близки мы стали,милая, с тобой...
Нас не пугают дали расстояний-
Парим с любовью смело над землей
И ждем бессрочного,навек, свиданья
Роскошною осеннею порой...
Ах море,ты синее море-
Игривая плещет волна...
Не ведал я, с долюшкой споря ,
Что ждет приз нежданный меня...
Заря была доброю свахой
И бил,как в литавры прибой...
Во веки теперь не расстаться,
Любимая мною, с тобой...
Свидетельство о публикации №115071900912