вся ты
чтобы ты по ту их не читала.
да и Бог с тобой,
разве мне мало?
ты.
дивное сплетение моих вдохновенных мыслей,
мое остро впечатленное слово, обличенное чувство,
мой большой и близкий смысл
всего. теплое там, где до этого было
пусто.
ты.
тождествО моих мыслей, полны тобой сны,
где я держу тебя за руку, а ты давно и логично живешь со мной в доме у моря,
мы говорим. песок и ветер в волосах.
и я помню многое, что рассказала мне этими вечерами
ты.
закрываю глаза и вижу свет, около сердца словно солнце зажгли.
так тепло и нежно. мне не хватает тебя, что скрывать, конечно.
все,что есть у меня - эхо твоих слов и вся
ты.
Свидетельство о публикации №115071909078
мыр мыррр
стишочек тёплый такой и мягкий
Риммристая 30.07.2015 22:26 Заявить о нарушении
Ната Нечаева 30.07.2015 23:21 Заявить о нарушении