Паспорт. Маяковскому из Европы

Демократы , анархия , социалисты ,
Левый , правый , левый , правый ,
Недальновидные популисты
Поднадоевшей
Миру
Державы !
Я шею гордо держу ,
Под сникнувшей головою ,
Я паспортом дорожу ,
Он и во сне со мною .
Что мне Европа даст ,
Сегодня , не так уж важно ,
Левый , правый , левый , правый солдат ,
Поднадоевшей
Миру
Державы !
И пусть кошелек мой пуст ,
И в холодильнике теплый УЗО ,
Читайте , завидуйте ,
Я -
Безнадежный
Должник
Евро
союза!!!


Рецензии