Рубаи Говорят - в ней расписано... всё!

    "Говорят - в ней расписано... всё!"

Берегись.., на судьбу... полагаться - не смей!
В ней - расписано... всё, до конца... её дней.
Каждый шаг.., каждый вздох... и все чувства.
Вот и я отыскал ряд уловок духовных у ней.


Рецензии