ветренные размышления
в сомненьях разрываемся на части ..
и верим в сказку сердцем и душой
И в омут окунаемся за счастьем .
Тропу надежды меря пред собой .
решая повседневные задачи
Мы ищем счастье робко для себя
И ловим звезды ,где-то на удачу .
В раздумьях ночи пролетает день .
Струится солнце золотого цвета
И мысли наполняет суета ..
Судьба дает лишь выбор человеку ..
Ступени утра --отворяет год ,
открыв бутон в картинах мироздания .
А может в нем и спрятана вся суть .
Ведь время -это мысли и желания .
Свидетельство о публикации №115071909017